Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la vie de l'AMAP
31 juillet 2009

Lasagnes d'aubergines

Certes nous n'avons pas d'aubegines dans les paniers mais bon...

Prenez, pour deux personnes :

- 1 aubergine

- 4 plaques de lasagnes

- 1 oignon jaune

- 2 steacks hachés

- 15 cl d'eau chaude et de quoi faire un bouillon

- épices selon les gouts

- un petit pot de sauce tomate

- gruyère rapé

Recette :

- couper l'aubergine en tranches assez fines

- Passer l'aubergine dans de l'huile d'olive avec l'oignon et des herbes de provence, de l'origan ou du basilic. Faire dorer lesP1070504 tranches puis les laisser de côté pour la mise en place du plat.

- Chauffer la sauce tomate, ajouter le bouillon, le steack haché légèrement cuit pour obtenir une préparation relativement liquide.

- Monter le plat en se faisant succéder les lasagnes, la préparation, les tranches d'aubergines cuites. Finir par des plaques de lasagnes, un peu de sauce et du gruyère rapé.

Faire cuire pendant une petite heure, à environs 180°

Et bon appétit bien sûr !

Publicité
Publicité
Commentaires
la vie de l'AMAP
Publicité
Archives
la vie de l'AMAP
Publicité