Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la vie de l'AMAP
7 juillet 2009

Cake salé aux légumes

Pour 6 à 8 personnes environ :cake_thon_poivron2

200 gr farine

15 ou 20cl lait (à vous de juger en faisant la pate)

10 cl huile d'olive

3 oeufs

1 sachet de levure

1 petite courgette

2-3 tomates

1 ou 2 poivrons (quoi qu'il en soit il vous faut des légumes de deux ou trois couleurs différentes)

poivre, sel, aneth, basilic, et autres aromates selon les goûts

200 gr feta

Mélangez ensemble : la farine, le lait, l'huile, la levure et les oeufs pour faire l'appareil de votre cake salé.

Coupez tous vos légumes en cubes, faites les revenir avec un oignon et un filet d'huile d'olive. Une fois cuits, incorporez les dans la pate. Mettez le tout dans un moule à cake. Ajouter ensuite la feta, émiettée.

La cuisson se fait à four moyen, préalablement chauffé, durant 1/2 heure ou 40 minutes (le tout est de surveiller et de piquer régulièrement votre cake). Sortez le dès qu'il est bien doré. Servez froid ou tiède, en entrée ou apéritif.

Publicité
Publicité
Commentaires
la vie de l'AMAP
Publicité
Archives
la vie de l'AMAP
Publicité