Vendredi 10 avril
Enfin le printemps est parmis nous ! Et les paniers aussi prennent des allures moins hivernales. Ainsi cette semaine vous pourrez cuisiner :
- de l'oseille
- du poireau
- des radis
- des endives
- des asperges (paniers à 15 €)
- du pourpier (a priori pour la dernière ou avant dernière fois)
Pour agrémenter le tout, vous avez également eu un bouquet de ciboulette toute fraîche.
Pour l'oseille soit vous en faite une bonne sauce avec du riz et du poisson, soit de la soupe (rapide et simple à faire). Si vous êtes fâchés avec l'amertume de l'oseille en soupe, mélangez la avec le pourpier et des pommes de terre. Pour le reste des légumes, on attend vos recettes !
La petite astuce de Manu : vous pouvez utiliser le pourpier dans la cuisson d'un poisson contenant pas mal d'arêtes. En effet, en cuisant le pourpier va se " coller " autour de celles ci et leur retrait au moment du repas sera facilité.
Je m'excuse de l'absence de message la semaine dernière et vous souhaite de Joyeuses fêtes de Pâques à tous !!!